+7(909) 286-29-29 - Нижний Новгород
+7(909) 286-29-29 - Нижний Новгород
+7(909) 286-29-29 - Нижний Новгород
|
С 10:00 до 21:00
+7(909) 286-29-29 - Нижний Новгород

Отзывы о магазине

Мы будем рады вашему искреннему отзыву. Возможно, вас что то не устраивает в обслуживание или в качестве? Нам нужна ваша помощь, вместе мы сможем улучшить наше качество! Мы реагируем на каждое замечание и хотим сделать наш сервис еще лучше.

Ну а если вы довольны нашим интернет магазином, мы тоже будем рады это услышать! :)

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Всего отзывов: 576
Анонимный отзыв
Оставлен: 30.07.2018 Город: Арзамас Возраст: 33
Отличный магазин с хорошим сервисом + качественные таблетки
Анонимный отзыв
Оставлен: 29.07.2018 Город: Нижний Новгород Возраст: 38
Покупаю таблетки уже не первый год, таблетки недорогие и реально помогают.
Анонимный отзыв
Оставлен: 09.07.2018 Город: Нижний Новгород Возраст: 33
Забираю свой заказ всегда сам, курьеры не всегда во время доставляют( Но ничего страшного, зато при самовывозе всегда бонусы дают)
Анонимный отзыв
Оставлен: 06.07.2018 Город: Дзержинск Возраст: 42
Покупаю уже второй раз Сиалис, отправляют Почтой России жаль в Дзержинск доставки курьерской нет, все устраивает, посылка 2-3 дня идет.
Анонимный отзыв
Оставлен: 01.07.2018 Город: Заволжье Возраст: 26
Мне очень нравится как действует ваша Левитра, лучше чем в Аптеке, готов к бою черз 20 минут после того как выпил таблетку.
Анонимный отзыв
Оставлен: 26.06.2018 Город: Саров Возраст: 26
Постоянно беру по 50 таблеток за раз, выгодней намного и в качестве уже не сомневаюсь!
Анонимный отзыв
Оставлен: 20.06.2018 Город: Кстово Возраст: 68
Переодически беру упаковочку синих) Побочка бывает, давление подскакивает, пью по пол таблетки - эффект такой же а побочек нет)
Андреев Андрей
Оставлен: 16.06.2018 Город: Нижний Новгород Возраст: 42
Беру дапоксетин для продления акта, с возрастом начались некоторые проблемы и осечки, но теперь их нет. Спасибо!
Анонимный отзыв
Оставлен: 09.06.2018 Город: Бор Возраст: 28
Хороший ассортимент таблеток, перепробывал наверное все и лучше сиалиса ничего не нашел. Его и беру)
Анонимный отзыв
Оставлен: 08.06.2018 Город: Балахна Возраст: 44
Наконец то и я получил скидку, теперь только у вас и буду заказывать!
меню